您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

平远县:强化宣传 推进源头治超工作顺利开展

发布时间:2017-10-09 09:19:43 来源: 点击数:366

    为提高全社会对源头治超的关注度和认知度,提高源头治超宣传实效,进一步巩固源头治超成果,切实履行好源头监管职责,近期,平远县治超办、县交通运输局综合行政执法局组织力量,通过路面发放宣传资料、悬挂横幅、走访县源头装载企业等形式开展源头治超宣传。


    在走访货运企业过程中,工作组与企业负责人进行座谈,了解企业的吞吐量、运输车辆、驾驶员等基本信息和企业相关生产运行情况,听取源头装载企业对治超工作的意见和建议,并向企业负责人、驾驶员发放《货运车辆超限超载治理工作服务手册》300份,使广大业主和驾驶员认识到超限运输带来的危害性和治理超限超载的重要性,树立合法装载意识,主动履行合法装载义务,从源头遏制超限超载违法现象的发生。

                         (平远县治超办、交通运输局综合行政执法局)