您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

平远县重拳出击 夜间治超行动显成效

发布时间:2017-08-08 10:32:40 来源: 点击数:1931

     7月27日晚上平远县交通运输局综合行政执法局和平远公安交警大队组成治超联合执法队,在平远县八尺公安检查站开展夜间治超突击整治行动。在行动中,联合执法队针对超限超载车辆故意避开白天治超时段,转而在夜间偷驶躲避检查的实际,及时调整治超策略,抓住夜间时段展开突击行动,重点查处非法超限超载车辆、非法改装运输车辆及危险品运输车辆,并在执法检查中,先后拦截查处违法超限车辆3辆,共卸货转运64.91吨。

     今后平远县治超联合执法队还将持续开展夜间突击检查,实施夜间治超常态化,严厉打击违法超限运输车辆夜间偷驶躲避检查的现象,给违法车辆无可乘之机,确保道路安全畅通。

                                                            (平远执法局)