您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

市交通运输局张汉清总工程师率队开展完善交通建设项目基建程序的调研活动

发布时间:2017-05-10 11:14:07 来源: 点击数:2612

    为加强交通工程建设项目管理,完善基建程序,近期,市局张汉清总工程师率市交通工程质监站主要负责人一行到各县(市、区)交通运输局开展调研活动。

    张总一行通过查看建设项目施工现场、查阅施工图纸资料,询问工程建设管理情况等方式进行调研,随后结合项目基建程序的履行、实施期间质量管理行为、完工后的验收现状召开工作座谈会。会上,市交通工程质监站针对我市工程项目建设各个阶段存在的问题作了通报,并就各建设项目存在问题提出指导性意见,张总对此十分重视,要求各个被调研单位相关负责人高度重视,指定专人负责,跟踪落实,完善好项目的基建程序,保证建设项目工程质量和安全,推动梅州交通运输事业的发展。

    据了解,此次调研活动通过“督、帮、教”相结合的服务方式对各县(市、区)交通主管部门的行业监管,规范项目基建程序的管理起到了较好的指导作用。