您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

谢胜扬局长调研指导交通工程质量监督工作

发布时间:2017-04-13 08:56:25 来源: 点击数:2599

    410日,谢胜扬局长到市交通工程质量监督站调研,详细了解该站主要工作情况和工作思路,指导解决有关问题,并与该站全体干部职工亲切交谈,勉励大家围绕中心,服务大局,继续持之以恒地把工作做得更好。市局党组成员、总工程师张汉清同志陪同调研。

    谢胜扬局长首先察看了该站档案资料室管理情况,看望了全站干部职工,随后召开座谈会,听取了张乐斌站长关于近年来交通质监工作情况汇报及下一步工作思路,详细了解当前质监机构人员组成、单位职能、业务开展、党建工作及思想动态等方面情况,充分肯定了该站作为梅州交通运输部门的主要技术支撑机构,为全市多年来的交通建设大会战履职尽力,严格把好工程质量关,取得了辉煌的成绩,并就下一步如何更好地开展交通质监工作提出了两点要求:一要监督与服务并重。质监机构的基本职责是监督,在依法依规、严格监管的基础上,采取“监、帮、促”的方式,为工程建设提供周到、细致服务。二要坚守底线。要严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,始终把纪律和规矩摆在前头,守住廉洁从政的底线,着力加强廉政风险防控,确保质监队伍廉洁勤政、干净干事。