您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

市交通运输局综合行政执法局召开2016年工作总结会议

发布时间:2017-01-16 16:30:09 来源:市执法局 点击数:2306

    113日,市交通执法局在市交通运输局六楼会议室召开2016年工作总结会议,市执法局全体在岗人员参加会议。

    会议对市局去年各项工作进行了全面总结和分析,并就2017年交通综合行政执法的主要工作及近期春运交通执法工作等事项进行部署。会上,执法局何春华局长对新一年工作提出了五点要求:一要强化自身素质,进一步提高自身执法能力与服务水平;二要强化督导,进一步提高指导、协调能力;三要对照职责,尽职免责,进一步加强与相关部门的联系与协作;四要加强交流学习,促进执法水平的提高;五要按省、市要求,进一步做好春运期间交通运输执法工作。

    市交通运输局熊强华副局长在会上强调,执法局在新一年的工作中要在提高两方面能力上下功夫,一要在提高依法行政能力上下功夫,牢固树立法制意识,开展执法工作要以法律为依据;二要在执行力方面下功夫,各大队要加强管理,细化各项任务措施,切实提高执行力。

    (曾维源)