您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

履行职责抓质量 团结协作干实事

发布时间:2015-12-01 11:14:28 来源: 点击数:2925

    我市中秋、国庆节过后,迎来工程建设的高峰期和完工项目的集中期,工程质量监督检查和验收检测工作任务重、工作量大,市交通质监站树立全局意识和服务意识,结合三严三实专题教育活动及深入开展讲担当、比奉献主题活动要求,积极适应新常态,主动谋求新作为,勇挑重担,全力以赴抓好交通建设的质量监督工作。

        近一个月来,市交通质监站周密部署,质监人员与检测机构的工程技术人员团结协作,发扬吃苦耐劳的敬业精神和艰苦奋斗的工作作风,进行了9个在建项目质量监督检查,开展了12个完工项目交工验收前检测工作,发现并督促整改了工程存在的质量问题、隐患和外观缺陷,确保了在建项目的工程质量能处于受控状态,完工项目的缺陷在通车前全部整改完成,目前,交工验收质量检测的数据和资料正在计算、整理及统计汇总。